正常小便几小时一次,小孩才有3个月大的了,这样几个小时一次大便的呀?

其他答案
一般小便的话就是要注意一下,一般是两三个小时一次吧,小孩子现在也是要看他喝奶喝水的情况啊!
宝宝现在还比较小,大小便可能还没有完全有定律。这个也得根据孩子的食量来看,如果吃的比较多,可能大小便就会比较多。
现在小孩子基本上一个大便次数是比较多的,小便次数也比较多,反正尽量的给他经常更换一下纸尿裤就好了。