小孩发烧38度要吃药吗,小孩是不是要吃退烧药的了,不吃会不会好不起来呀?

其他答案
你好,这个时候可以先采取物理降温的方式,用毛巾和酒精擦宝宝的额头,手心,脚心和腋窝,也可以直接用退烧贴,如果还是不降温的话再吃退烧药。
发烧38度属于低烧,是不需要吃退烧药的,可以进行物理退烧,多喝水,贴退热贴,洗个热水澡,如果发烧38.5度以上是属于高烧,可以喂退烧药。
你好,不需要吃药的,可以选择物理降温的,可以给孩子贴退热贴。
孩子已经发烧38度了,这种情况下最好给孩子吃一点美林的退烧药,要给孩子进行物理降温,多给孩子喝一点白开水。
这个应该,如果是精神状态不好的话肯定是需要吃药的,然后可以用温毛巾给他擦一下身子。