孕期需要补充哪些营养?检查的时候发现胎小孩偏小,希望能快点补充。

其他答案
胎儿偏小的话,你可以喝一些孕妇奶粉或者蛋白粉,能够快速补充能量。
在怀孕期间的时候,还是需要多注意补充一些营养的药,就是要多吃一些蛋白质高的食物。
胎儿偏小,应该是宝妈所摄入的营养跟不上宝宝需求的,宝妈可以吃点孕妇奶粉,平时多吃点鱼肉高蛋白之类的。
你好,怀孕可以每天补充一些牛奶,或者是吃一些钙,这个时候还是要多吃新鲜的蔬菜水果,或者是一些肉类,比如苹果,梨子,香蕉等等。