母乳喂养吃什么钙片好,我小孩都好像长得慢的呀,这要吃什么牌子好呀?

其他答案
你好,首先,嗯,在一周岁之内,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。其次。一周岁以上就可以吃碳酸钙了,比较推荐迪巧的。
这个时候,母亲可以多吃一些含钙量比较高的食物,或者吃一些题巧的成人钙。
你好,妈妈吃一些大人的钙片这样宝宝就可以吸收,平常也要多喝一些骨头汤~
可以给宝贝吃点维生素泡腾片或者小儿迪巧碳酸钙,都可以的。常给孩子吃点维生素AD
你好,可以喝点迪巧成人钙,也可以喝点复方锌铁钙口服溶液。