奥提瓦奶粉好喝吗适合肠胃功能有点差的小孩子喝用呀,有谁回应一下?

其他答案
没有哪一款奶粉一定好喝,也没有哪一款奶粉百分之百不好,只有适合孩子的才是最好的,如果孩子的肠胃功能不是太好,那你可以给他服用一些益生菌,因为它可以调节宝宝的肠道,而且增强抵抗力。
这个奶粉的话是没有给你说过的,如果肠胃比较差的话,可以选择妈咪爱系列的奶粉。
肠胃不好可以用益生菌调理一下,奶粉的话只要宝宝吸收好就可以了。
对于这款婴儿配方奶粉并没有听说过,这还要选择大型品牌的会更好的呀!比如美赞臣,婴幼儿配方奶粉或者是合生元都是非常不错的选择。