一天10次小便时尿频吗,有没有宝妈说说呀,怀孕后怎么这么尿频的?

其他答案
如果是怀孕之后出现的尿频现象,那就是很正常的,因为胎儿在体内逐渐的增大,所以容易压迫到你的膀胱,孕妇都会出现尿频,尿急,到了孕中晚期,这种情况会更加严重的,但是孩子出生后自己就好了。
孕期子宫增大压到膀胱刺激就会出现尿频尿急现象的呢,这个是正常的呢,有尿一定要尽快上厕所不能憋尿的哦!