唐氏筛查21三体中风险,现在要怎么办才好呀,这样的胎儿还能要的吗?

其他答案
唐氏筛查,如果是中高风险,那么医生可能会建议你做个羊水穿刺的,或者是无创也行的,只要接下来的这项过关了,那就意味着胎儿在体内是健康的,因为唐氏筛查的准确率只有50%。
唐氏筛查出现高风险或者临界风险说明宝宝患有唐氏综合症的概率比较高,建议进行进一步复查,例如可以做无创DNA或者羊水穿刺。比较推荐前者