小孩缺锌吃什么,小孩刚去检查出来的缺锌的呀,这要吃什么才补得回来呀?

其他答案
小孩子缺锌的话,就要及时的补充,可以给孩子喝点葡萄糖酸锌口服液来进行补充,如果可以添加辅食以上的宝宝,那么可以经常给孩子吃一点,新鲜的水果和蔬菜,这样营养均衡才不会缺乏。
肝泥,瘦肉沫,鸡,鸭,鹅,肉泥,鱼泥。蘑菇,贝类等等,药物口服葡萄糖酸锌,硫酸锌,等可在医生的指导下服用。个人比较推荐的是三精品牌的葡萄糖酸锌口服液,一般三个月为一个疗程。
宝宝缺什么,你只能给他补什么,你可以多给他吃葡萄也可以给他吃三金葡萄糖钙加锌。