早产小孩吃什么奶粉好,好怕小孩的营养有跟不上的,大家都是喝哪种牌子的?

其他答案
早产儿相对来说很容易引起并发症的,所以说最好的喂养方式,那就是纯母乳喂养了,只有这样,孩子的抵抗力才会更好,如果必须要奶粉喂养,那一定要选择进口奶粉,佳贝艾特羊奶粉就不错,很容易吸收,口感也比较清淡。
我比较推荐惠氏启赋这奶粉。口味清淡,不易上火,比较容易吸收。
不管是早餐的宝宝还是什么样的宝宝都要给他充足的营养,不然的话,对他的成长不好。