孕妇腿抽筋怎么办的呢,为什么会有这种情况的呀,是什么原因导致的?

其他答案
就是有点缺钙,自己可以去买钙片来吃一下,然后自己平常也不要经常保持一个姿势,可以经常活动按摩一下。
腿脚抽筋是因为缺钙造成的,所以你平时的话需要补充一些钙或者是,这个时候,吃一些,含钙高的牛奶。
您好,你这很有可能是缺钙了,可以适当喝点复方锌铁钙口服液。
孕妇腿抽筋!有两种情况,一种是缺钙,一种是腿部着凉了!
这个是因为缺钙的原因导致的,你可以平时多晒晒太阳,喝一点骨头汤。