孕晚期吃什么钙片补钙的呢,各位宝妈们说说呀,孕妇还需要补钙吗?

其他答案
可以吃纽崔莱的,安利的,还有迪巧的孕妇钙,祝宝妈身体健康,小宝宝聪明美丽
怀孕期间一般都是需要补钙的,到孕晚期刚开始补钙可以吃点迪巧孕妇钙,然后也多喝点纯牛奶。
怀孕后期经常会出现抽筋,或者是手脚麻痹的症状。那么到时候可以适当的吃一些迪巧成人钙片或者是钙尔奇d的。这些补钙的效果都是比较不错。
现在一般情况下最好不要吃钙片吧,你自己可以吃一些嗯,盖菜,然后虾米还有骨头汤,这些也可以补钙。
您好,要吃适合孕妇吃的钙片,可以喝点复方锌铁钙口服液。