怀孕初期能用护肤品吗,各位宝妈们说说呀,这孕妇用了会影响胎儿发育吗?

其他答案
是可以用护肤品的,但是就是要选用比较温和不刺激的。祝宝宝身体发育健康。
你可以使用孕妇专用的护肤品,这个是可以的,没有什么影响。然后自己要注意做好防晒措施。
可以用简单的护肤品补补水什么的。千万不要换浓妆,化浓妆对宝宝可能有影响,不过补水什么的是没有什么。
怀孕初期,因为这个时候孩子发育还不稳定,目前不建议使用护肤品,你可以到孕中期,或者是孕晚期使用孕妇专用的护肤品。
您好,可以用的,你可以用一些补水的护肤品,比如韩束,我就用了