产后收腹带要绑多久的呢,各位宝妈们说说呀,买哪种收腹带比较好的呢?

其他答案
绑一个月左右就可以得产后选择收腹带的话,一定要选择透气性好的是可以帮助收腹保护脏器的,
你好,如果买收腹带的话,会穿着不舒服,最好买收腹衣,这样比较舒服些。
如果是顺产之后的话,三天左右就可以使用的,但是最好可以选择纱布束缚带会更好的。透气性比较好,还能够有效的防止内脏下垂的情况发生的了。
个人建议的话,除了那个半个月以后就可以绑,可以一直到恢复为止
一般的话一个月左右的话应该差不多了吧?这个的话也要根据自己的身体条件的。
这个你可以看一下,就是那种可以穿着喂奶的收腹衣,我觉得效果会更好一些,自己身体恢复好了以后就可以不用了。