成人快速退烧法,哪个宝妈分享一下的呀,我现在已经怀孕三个月了呀?

其他答案
你好,如果低烧的话可以多喝点水然后用热毛巾多擦额头,手心脚心,腋下,后背擦热了会有退烧作用。
怀孕期间发烧可以进行物理退烧可以多喝水,贴退热贴,洗热水澡,
自己最好不要吃药,可以多喝点烫的开水,睡觉的时候多盖一床被子,捂出一身汗就好了。
您好,可以用温毛巾敷敷额头,擦擦身体,平时一定要多喝点热水。