怀孕四个月吃些什么好,现在我一切都还好好的呀,这要吃什么才是好呀?

其他答案
怀孕四个月的话,可以多吃些补品,不用担心的,然后多注意休息比较好。
四个月的时候可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。也可以多喝一下排骨汤。保持心情的愉悦。
现在的话你,自己可以去买点钙片吃一下吧,然后自己可以多吃一些鸡鸭鱼肉比较有营养。
到了怀孕四个月左右,是宝宝发育的重要时期,可以多喝点鸡汤,鱼汤,骨头汤的了。那也可以多吃一些菠菜,空心菜,或者是莴笋。
您可以正常饮食就行。饮食以清淡为主,荤素搭配。还可以适当吃一些应季的水果蔬菜补充维生素。
宝宝健康就行了,也不需要刻意的吃什么补什么,我怀孕的时候只喝纯牛奶宝宝还7.2斤呢