怀孕39周肚子疼胎动多怎么回事呀,胎儿这样的情况会不会是缺氧了呀?

其他答案
不会的。后期了,宝宝开始入盆了,有的时候动的就是比较多。只要定期去检查宝宝健康就可以不要多想,平常心。如果实在不放心的话,就去医院检查一下,看看吧。
是在孕期小宝宝胎动的话来孕晚期会动得比较厉害的,因为这个时候宝宝随时都有可能会发动了缺氧,也是会有可能的。
建议去医院做胎心监护,如果评分低于9分,要吸氧等处理
一般怀孕后期胎动减少,因为胎儿增大,在宫腔活动的范围相对偏小,如果胎动频繁应该考虑胎儿是否有缺氧的情况,最好是做胎心监护检查一下的
不会的。后期了,宝宝开始入盆了,有的时候动的就是比较多。
我觉得赶紧去医院检查,胎盘钙化的化宝宝会缺氧,你这个时间段应该住院了吧。
你自己要是不放心的话应该也是可以赶紧的去医院的,然后我觉得可能就是宝宝要出生的前兆吧。