羊水少超过预产期8天了,这样的情况对胎儿有什么伤害的呀,求答复?

其他答案
羊水少要超过预产期八天的话,容易导致宝宝会缺氧的,最好是去,打催产针,或者是选择刨腹产。
你好,出现这个情况,最好还是剖腹产吧,有可能会导致胎儿缺氧的。
还是比较少的话,一定要多注意数胎动。要不然是很容易导致胎儿宫内流产,或者是宫内窒息的情况发生的呀!到时候还是要多补充一些,黄豆浆,或者是孕妇奶粉的了。
那宝宝很可能会出现缺氧的情况,所以自己平常的话一定要注意多喝点豆浆,然后要注意随时留意胎动情况。