总是感觉腰疼怎样回事,怀孕才有5个月的呀,这样的情况要怎么办才是好呀?

其他答案
五个月感觉腰痛的话,有可能是被宝宝压迫到不用担心的,多注意休息一下。
你好,如果感觉腰痛的话就多注意休息,不要做家务,不要太劳累。
宝妈应该是子宫后位儿,怀孕的话如果是子宫后位要就会疼。宫后位不显肚子大
那个都是由于子宫不断的增大,对脊椎造成压力形成的一种状态。没有必要太过担心的,只要多注意休息,慢慢的话就会有所缓解的了。
是有点缺钙,自己可以去买钙片吃一下,然后自己平常的话要注意,不要太劳累,经常按摩一下。
你这很有可能就是胎儿压迫的,平时不要长时间保持一个姿势。