验孕纸多久能测出怀孕的呀,宝妈们能说说吗,买什么牌子的测试纸好点呢?

其他答案
你好!验孕纸有时候是马上就可以验出来的,有时候是需要放个15分钟左右吧,可以选择毓婷的验孕纸。
月经推迟七天之后的话,可以用早孕测试纸测试出来的这个,不用担心,开学在早上的时候第一泡尿。
你好,验孕纸的话,如果月经推迟一个星期,就可以试出来,试的时候半个小时之后再看效果。
基本上就是月经推迟七天以后的话就有可能是怀孕了,而且现在去验一下的话都可以验出来,怀孕没有?
至少也要等到月经延迟一个礼拜左右再用早早孕试纸测试,那么相对来说才会比较准确的呀!而且到时候的话最好用晨尿会更好。至于牌子的话,没有必要太过讲究。
一般超过月经期都是可以测出来的,我都是用一块钱一个的试纸挺好用的
你好,你可以在月经推迟十天左右测一下,用晨尿测,测得比较准。
你好,一般在月经推迟一周之后就可以用,嗯验孕纸,测出怀孕的。或者用验孕棒都是可以的。
一般用验孕试纸大概月经期前后就可以测出怀孕。可以用大卫的。
这个太多的品种了,一般的话,只要在月经推迟一个星期就可以测出来的。