多久验孕棒才能验怀孕的呢,宝妈们能不能告诉我呀,同房第十天能测到吗?

其他答案
要因人而异,有的人会显得比较早一点。有的人就会比较晚。建议你超过月经在检查。
验孕棒可以在月经没来以后用晨尿测,那样会比较准确一些,同房十天可以去医院抽血检查看看。
你好,月经推迟一个星期左右不来的话就可以用验孕棒测出来的, 同房第十天肯定是测不到的,时间还太短了。
在月经推迟七天之后的话,可以用早孕试纸测试一下有没有怀孕的,这个要多注意。
你好,如果测试有没有怀孕,等到第二次来月经的时候,如果推迟几天的话可以测试的。
至少要等到月经延迟一个礼拜左右,再用早早孕试纸。那么检测的结果相对来说才会比较准确的了。这都是根据体内激素变化来进行测试的呀!
你好,可以在月经推迟十天左右测,这个时候就可以测出来啦。
一般来说,同房十天就能测出怀孕的。但是也要考虑胚胎着床比较晚的情况。
这个一般月经推迟七天以后的话就有可能是怀孕了吧,反正你也不要太急了,太早的话应该测不出来的。