什么方法回奶快又不痛呢?家里小孩子8个月了,到该是给他断奶了。

其他答案
一般这种情况要断奶的话,就是去药店买点麦芽茶来泡水喝是可以缓解的。
断奶的时候,要回奶可以吃点韭菜,喝点麦芽水,并且避免吃汤汤水水的食物。
你好,可以吃点回奶药不过所有的回奶都会涨奶的,可以多吃一些韭菜~
没有什么方法,是回奶又快又不痛了,现在准备给孩子断奶了,也只需要坚持,大概一个星期左右的时间就没有奶水了,可以喝点大麦茶。