产妇收腹带什么时候用,有宝妈是在产后用的呀,这一般是产后多久用的呢?

其他答案
你好,产后收腹带一般是顺产一个礼拜就可以用啦,剖腹产的话半个月以后用~
你好,产妇收腹带。如果是顺产的话,你当时就可以用了,如果是剖腹产的话,就得一周之后才可以使用。
如果是顺产的话,那么三天左右就可以使用收腹带了。能够有效的防止内脏下垂,更有利于身体的恢复。剖腹产的话最好可以等到半个月左右再使用。
如果是顺产的话,在一个礼拜左右吧,如果是剖腹产的话差不多一个月了,等到伤口恢复好一点的时候再用。