女人哺乳期间会怀孕吗?家里小孩刚刚6个月,暂时都没有生二胎的计划。

其他答案
哺乳期之内,如果没有做避孕措施的话,也是会怀孕的呀,最好还是要做好避孕措施。
你好!哺乳期间也是会怀孕的哦,虽然没有来月经,但是也会排卵的,所以也要有避孕措施的哦。
一般产妇在生产完俩三月以后就会慢慢恢复的有排卵,月经正常的。只要有排卵就会怀孕的,宝妈要做好避孕措施。
就算在脯乳期间。如果没有准备备孕的话,最好还是采取一定的避孕措施。
也不一定吧,这要看你自己身体情况的,反正,你自己一定要注意做好避孕措施,这样子不会怀孕。
好你好,女人哺乳期间的话也会怀孕的,但是怀孕的几率不是很大也有的。