为什么老是口渴想喝水的呢,这怀孕后一天要喝多少水的呀,谁说说的呀?

其他答案
出现这种情况是有点肺火太旺了,你可以多吃一些雪梨,多喝点绿豆汤。
怀孕期间总是口渴想喝水的话应该是有肺阴虚症状的,自己需要调整饮食多吃一点红豆红枣黑豆黑米的食物来改善,
是不是环境太干燥了,所以缺水,还有如果不是环境的事建议你产检的时候验一下血糖,看看是否正常
你看下你是不是有些上火的,平时需要多喝点水也可以吃些水果的呀!不要吃上火的东西了。