怀孕6个月贫血怎样补,刚去医院检查出来的盆血的呀,这要吃什么才是好呀?

其他答案
铁之缘片,补血口服液,平常多喝红枣乌鸡汤,皮蛋瘦肉粥,菠菜拌猪肝,枸杞水,多吃一些红色的食物。
帮忙,要是缺铁性贫血的话就可以吃铁片和维生素e。维生素e是促进铁的吸收的。
有贫血的情况需要多注意补充一下的,一般就是需要注意吃一些补铁的颗粒会比较好。
有贫血的情况的话,可以补充一些硫酸亚铁口服溶液,最好是经常吃红枣,猪肝等食物来,补充气血。