怀孕多久会尿频尿急,有准妈妈是知道的呀,这要怀孕多久才会有这个情况了?

其他答案
你好,怀孕之后尿频的话,有的人会有这种现象,有的人会没有,因为胎儿越来越大,压到膀胱,所以导致尿频。
每个人的体质是不一样的,一般都是孕中期,特别是到预产期的时候,胎儿压迫到膀胱很容易出现,尿频,尿急,平常不要吃太多利尿的食物,特别是晚上睡觉前也尽量不要喝水。
一般都是在怀孕七个月后会出现尿频的现象。但是不会尿急的,这时期胎儿越来越大,压迫到了膀胱使膀胱储存不了多少水,所以会尿频。
你好,怀孕之后就可能会出现尿频尿急的现象,不过这个每个人的情况都不一样,还是要按时去上厕所。