女小孩能吃鸽子蛋吗,鸽子蛋吃了有什么好处呢,3岁的小孩一天可以吃几个呢?

其他答案
这个是可以的呀,能够有效地补充身体的蛋白质。一天可以吃四五个的。
鸽子蛋具有嫩肤、美白的功效。可以有效的预防并祛除青春痘、黄褐斑等皮肤问题。鸽蛋含有优质的蛋白质、磷脂、铁、钙、维生素A、维生素B1、维生素D等营养成分,亦有改善皮肤细胞活性、皮肤中弹力纤维性,增加颜面部红润(改善血液循环、增加血色素)等功能。已有很多人试用过这个方法,并有了很明显的效果。而且适合任何年龄,3岁小孩一天吃2/3个就可以了。
是可以吃鸽子蛋的,不管什么东西一下子也不能吃得太多。可以多喝鸽子汤
当然可以吃了这个又没有什么影响,这个跟鸡蛋的营养是差不多的,一天吃2到3个就可以了。
你好,当然是可以给孩子吃鸽子蛋的,这个是比较有营养,能够补充蛋白质的,每天可以吃1到2个。