防辐射服哪个牌子好呢,现在我都还是要上班的呢,这穿哪种才是最好的呀?

其他答案
其实防辐射服不一定要选购什么牌子的,你可以去母婴店选购一款价格中上等的,怀孕早期头三个月,如果每天面对电脑,那一定要穿防辐射服的,否则对宝宝的大脑发育是有一定影响的。
第一,大品牌的都还可以的啦,第二。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种手感好,透气性好,可以水洗,防辐射效果好,缺点是金属丝容易折断已,容渗入皮肤。