大卫测排卵试纸准吗,我一直都是用这个牌子测试的呀,这个准确率有多高呀?

其他答案
用大卫牌的试纸或者是早有试纸来测试的话准确率还是比较高的,月经后的十四天左右是排卵期的,
大卫测排卵试纸准确率挺高的,可以达到99%左右,可以放心使用。
准确率在85%以上,月经推迟五六天就可以用验孕棒测试一下,尽量是选择早晨比较准确,两道杠就是怀孕了,或者是直接做B超,看一下孕囊里面有没有胎囊,一定要憋尿,憋的时间越久,才会检查得越准确。
一般到正规药店购买的话都是比较准确的吧!排卵测试纸的话呢,就是测试在不在排卵期的。
这个排卵测试纸还是很不错的,所以现在如果睡觉的话也是可以的。