怀孕2月肚子疼正常吗,我对这个没什么经验,请问谁能告诉我该怎么做呀!

其他答案
肚子偶尔疼痛的话,这个是属于正常的,而且不要做那种剧烈的运动,然后需要好好休息!
应该是有点先兆性流产,因为前三个月胎儿卓床很不稳定,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累检查一下孕酮值是多少,孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮或者是直接打黄体酮针。
怀孕的初期胎儿是不稳定的,是极容易流产的。所以帮忙还是去医院看一下,看看是不是需要保胎。
都不同的话要多休息,多喝点温开水,慢慢地一次会好一些的哟。
这属于不正常的,建议你最好还是到医院检查一下吧,怀孕了肚子疼,有时候会引起流产的。
你好,怀孕的时候有肚子痛的情况的话就还是要注意防止流产,所以这个时候尽量的还是要保胎。