怀孕多久要去医院检查,我现在都才是第一胎的呀,这孕几周检查好呀?

其他答案
一般是怀孕八周,去医院做第一次产检,做B超,排查宫外孕。
正常的话,45天就要去做个B超看一下,胎心胎芽胎儿是在宫腔内还是宫腔外?一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确,主要是排除宫外孕的情况。
你好,怀孕,去检查的话,一般是在怀孕三个月的时候,这个时候正好是可以去做普通的B超检查,检查女性的身体情况。