孕期吃什么钙片比较好,怀孕也到了中期了呢,这样有什么好的牌子吃的呀?

其他答案
孕期你可以吃点迪巧钙,这个效果挺好的,很容易消化吸收的。
你好,孕妇吃钙片的话就选一孕妇可以吃的钙片就行,适量的可以吃点虾虾也有补钙的成分。
怀孕了是不能随便乱买的吃钙的,建议你还是咨询一下医生,有的钙片会导致宝宝不好的。
你好,我在怀孕的时候吃的是钙尔奇碳酸钙d3,我觉得这个品牌的钙还是比较好的,有利于吸收。