产检的费用能报销吗,有没有宝妈是买了生育保险的呀,可以教一下我怎么报销吗?

其他答案
不知道每个地方的政策是否一样的,我们这里的话产检是可以报销费用的,只要有医疗保险卡就可以。
平常的产检应该是不可以报销的,到你上班的单位让你的直接领导,先签字,和你本人的身份证,还要到医疗部门,出出示婴儿的出生证明。
我觉得不可以报销的,除非你住院了才能报销,但是有的还是不能报销的要自费的。
这个要看你们当地具体的价格,每个地方的具体的情况不一样,可以去咨询一下。
你好,生产保险报销的话一般是直接在出院的时候就能够进行报销,要带上本人的身份证。