怀孕七个月脚肿怎么办呀,这吃什么能消肿的呀,是什么原因引起的呀?

其他答案
怀孕七个月脚肿,可能是血压高引起的,最好去检查一下看看。
睡着和坐着的时候不要让脚空了,要垫着东西,这要有助于缓解脚肿!生完宝宝自己就好了!
血液循环不好,每天晚上睡觉前用热水泡半个小时的脚,多吃点利尿的食物,比如冬瓜汤就很不错,切记不要走太多路,适当补点钙片,迪巧成人钙或者钙尔奇,平常多喝点大骨头汤,吃一些含钙高的食物虾皮鸡蛋羹。