痰多能喝冰糖煮梨水吗,我现在还是一个孕妇来的呀,这样可以这样喝的吗?

其他答案
你好,可以喝的呀,有润肺止咳的作用,严重的话是需要吃药治疗的,可以选择一些中成药。
是可以的呀,能够有效祛痰,没事的时候就多喝一点也可以治疗感冒的。
可以煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻,或者是太甜太咸的食物,前三个月胎儿着装很不稳定,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累并且不能吃生冷的食物,很容易导致先兆性流产。
您好,怀孕期间可以喝点冰糖雪梨汁的,平时不要吃太多上火的东西。