感冒咳嗽吃药吃梨好吗,宝妈们怀孕的时候都是吃什么治感冒的呀?

其他答案
感冒咳嗽的情况下,是可以吃一些冰糖雪梨的,但是你要连续吃几天,因为这个不属于药物,不可能药效太好的,所以要坚持吃一个星期以上才会有效果。
怀孕期间感冒咳嗽,可以吃梨,梨可以化痰止咳,但是吃的药最好要请教医生。
你好,如果感冒咳嗽,一定要多喝白开水,白开水可以促进排毒,还可以熬点姜汤或冰糖雪梨喝。
你好,怀孕感冒不敢用药,不过你可以用姜汤煮水喝也有帮助,注意保暖身体,祝福你早日康复。