怀孕怎样预防妊辰纹呀,是不是每个孕妇都会长的呀,怎样可以减少呢?

其他答案
大多数的孕妇都是会长的,平时洗澡完以后可以涂些橄榄油或者维生素e。
你好,孕妇一般都会长妊娠纹的,可以抹点橄榄油或者是婴儿油预防妊娠纹的。
你好,几乎每个孕妇都是会长妊娠纹的,可以涂抹橄榄油,预防妊娠纹,多吃有营养的食物,多保养。
不是每个孕妇都会长妊娠纹的,我生了两个孩子都没有长妊娠纹,据说是擦橄榄油可以预防妊娠纹。
怀孕的时候,是可以涂抹一些橄榄油在容易长妊辰纹的地方的,这个时候能够预防妊辰纹的生成,最好是要多吃含水分的食物。
妊娠纹并不是每一个孕妇都长得。要想预防妊娠纹,必须从怀孕的初期就开始涂抹橄榄油每天都涂。每天都涂,也只能起到预防作用,并不一定不长
您好,可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的预防妊娠纹的。
怀孕后要从三个月开始就每天坚持涂抹预防妊娠纹的橄榄油等,跟遗传关系很大的。