怀孕之前要补充叶酸吗,是不是都要这样吃的呀,如果不吃会有什么后果呀

其他答案
备孕期间可以吃叶酸也可以不吃,但是怀孕后前三个月要吃的,叶酸是促进宝宝神经管发育的。
你好,怀孕之前也是要吃叶酸的,这个最重要的就是预防宝宝畸形的情况~
怀孕的前三个月是需要补充叶酸的。一般准备要孩子的,都会提前补充的。如果不吃也不会有什么后果,吃叶酸只是预防胎儿畸形的。
你好,怀孕之后最好是补充叶酸,也就是前三个月吃叶酸,是防止胎儿畸形的。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,我家的两个孩子都是怀孕之后才开始的吃的,也都很健康。
怀孕之前,吃不吃叶酸都可以的,但是怀孕之后就需要吃了,而且一定要吃,一般都是怀孕三个月吃,主要是预防胎儿畸形的。