女人每个月都排卵的吗,那月经过后第几天开始排卵的呢,这个怎么算的?

其他答案
只要你平时月经的周期一直是很规律的,每个月的女性,他都会有排卵期的,排卵期是根据月经周期算出来的,排卵期同房受孕的几率就会增加很多。
每个人和每个人情况是不一样的,有的在月经后一个礼拜就会排卵的,有的在中期排卵。
一般月经规律正常,排卵期在下次月经的第14天左右,排卵期前的5天和排卵期后的4天之间的10为排卵期,也是最容易受孕的。
女人每个月都会有排卵期的,一般是月经过后1到2个星期就是你的排卵期可以用排卵试纸进行测试。