待产包都包括哪些东西,我预产期也快要到了呢,这个时候要准备什么才行呀?

其他答案
给宝宝准备一些生活用品,比如宝宝的奶瓶奶粉。尿不湿,帽子,勺子。纱布,洗脸巾。
待产包里面的东西还是比较多的,你可以上网搜索一下,然后自己列了一份清单,在一区超市或者是市场上购买,宝宝的一些换洗衣物,妈妈的一些日常生活用品,包括奶瓶,尿不湿都要准备齐全。
产妇卫生纸,哺乳的衣服,宝宝的奶瓶,尿布,奶粉,小被子,和尚服,都是必备品。
大人换洗衣物 宝宝换洗衣物 浴巾 尿不湿 奶粉 奶瓶 大人的纸尿裤(需要5-8片)卫生巾 帽子 毛巾 牙刷那些的
一般待产包的话,那就是有宝宝的衣服鞋帽啊!你也可以给宝宝准备好奶瓶,奶粉尿不湿,这些你自己的衣服卫生巾。