先兆流产怎样安胎的呢,哪个宝妈告诉我一下呀,这要注意什么的呀?

其他答案
你好,平时应该尽量的卧床休息啊,保胎的话肯定是要去医院的呀。
先兆流产的话要多注意一下,就是要多注意卧床休息,不要做剧烈运动,不要吃生冷刺激的食物。
要看一下孕酮值是多少,孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,切记,不要让自己太劳累,也不可以吃生冷的食物,也可以直接打黄体酮,这种,比较快。
这个一般的话就是要注意卧床休息,然后不要做其他的力气活。最好还是通过药物来保胎
先兆流产的话就只有卧床休息,然后多喝点温开水,注意不要吃辛辣刺激的食物。