二胎剖腹产比一胎疼吗,现在怀孕三十八周了呀,可以提前去医院生的吗?

其他答案
应该是这样子的呀,因为有的人剖腹产还是在原来的位置,那么肯定的话肯定会更加的了。不过可以选择技术性比较强的妇幼保健院,或者是人民医院。相对来说的话,医生的技术和设备都是比较先进的。
会被一串肉疼,这个时候可以先去医院待产,如果适合的话,可以提前剖腹产。
这个也是要看具体情况应该没有很大的关系,所以都差不多吧!
一般情况下怀孕满37周就算是足月儿了,二胎剖腹产的刀口会在一胎原有的基础上加长,我个人感觉二胎比一胎疼。