医生说孕酮低怎么办,我都怀孕有3个月了呢,这样的情况吃什么可以提高呀?

其他答案
孕酮低的情况下,是可以补充一些黄体酮。还有就是平时的时候多吃一些黄豆。
你好,可以叫医生开一些孕酮片或者是黄体酮胶囊去提高的呀。
对于这种现象的话,肯定会导致胎儿流产的情况发生的啦!到时候可以吃些黄体酮或者是维生素e。都是可以有效提高体内的激素。
这个时候可以吃一些黄体酮来进行补充黄体酮。吃也要多注意休息,不要让自己太过于操劳。
除了专门的补充孕酮的药剂,你还可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,他们都可以帮助维持运动的平衡。