产后来月经影响母乳吗,一般产后多长时间会来月经呀,月经期间可以喂母乳吗?

其他答案
这个是因人而异的呀,月经期间的时候是可以喂奶的。不用太过于担心。
来月经不影响母乳的,产后来月经因人而异,有的满月就来月经了,有的一年多还不来呢!月经期间可以哺乳!
不会的呀,月经是由于体内激素变化造成的一种生理现象,所以并不会影响到母乳的健康。在月经期间的话,也可以放心母乳喂养的啦!不会影响到宝宝的生长。
产后来月经是不会影响母乳的。月经期同样是可以喂奶。产后什么时候来月经具体根据每个人的情况。
你好,我是五个月以后来的月经,有的人一年以后才会来月经的啊~
是不会影响母乳的,一般的话都是在半年左右来月经,也可以喂母乳的,不会影响奶水质量。
生完宝宝之后来月经是不会影响到母乳喂养大,只不过这期间你要注意避孕。
产后来月经一般对母乳没有什么影响的,但是这个时候一定要多吃些有营养的食物才可以。
是不会影响母乳的,平时要多吃一些含有营养的食物,多喝一些汤水。
产后来月经的话,也不会影响母乳的,但是你要多注意增加营养哦。