坐月子吃排骨炖什么好,我都坐月子有十几天了呀,这要炖什么才是好呀?

其他答案
可以炖海带,藕,不过你还是要吃的比较清淡一些。祝宝宝身体健康。
排骨都是含有丰富的钙元素,而且还具有补铁的作用。可以坐月子期间的话是非常理想的一种食物。平时可以用来煲香菇,或者是炖胡萝卜或者是玉米都是比较不错的。
直接用温水清顿之后吃比较好的吸收,有营养的你可以试一下。
在月子期间的话,平时可以多喝一些黄豆炖排骨,或者是黄豆炖猪蹄都是有助于下奶的。