快来月经期间会怀孕吗,一般同房后隔几天就可以测出来了呢,谁说说呀?

其他答案
也是有可能的,所以现在你不要担心,最好是到来月经推迟七天之后测试一下看看。
这个不一定,说不定你排卵期晚呢,如果要是怀孕了,一般十五天左右就可以用早早孕试条试出来了!
你好,月经期过后就可以检查出来了,快来月经期间一般都是安全期~
你好,快来月经前同房也有可能会怀孕,安全期也不一定安全的,一般在你一次月经推迟7天后用试纸可以测出来
可能会的,所以不管什么时候都要做好避孕措施,祝宝宝健康平安
在月经期间的话是不会怀孕的,因为你体内的话没有成熟的卵子排出来。
来月经期间是不会怀孕的,或者怀孕的概率很低的,但是在月经期间是不能同房的,容易出现妇科问题。