孕17周能感觉都胎动吗,有姐妹是知道的呀,这个时候能不能感觉得到呀?

其他答案
你好,胎动早的话就可以感觉到的,刚开始就跟心跳似的,有时候又跟鱼儿游泳似的。
这个时候应该是不会太明显,不过有的宝宝发育的比较早,应该可以感觉到。
有的人胎动比较早,十七周的时候就能感觉到胎动,但是有的人胎动比较晚,这个时候还感觉不到胎动。
你好,每个人感受到胎动时间不一样,早的话17周是可以感受轻微胎动的
可以感觉出来的,所以现在可以在安静的状态下感受一下看看哦。