坐月子产妇能吃红薯吗,吃了是不是可以帮助排便的呢,会影响身体恢复吗?

其他答案
亲爱的,红薯容易消化不良。特别是月子期间不建议吃红薯。可以吃些香蕉。
建议的话还是少吃红薯,土豆这类的淀粉比较多,不易消化的。
坐月子最好不要吃红薯。因为吃红薯的话,可能消化不是很好,会胀气。胀气的话宝宝喝奶,宝宝也会跟着不舒服的。
坐月子期间,产妇当然可以吃红薯了,可以适当的吃一点,但是不能吃多了,因为吃多了容易肚子胀的。