肚子硬硬是不是快生了,我都怀孕到了后期了呢,这个情况是不是要生呀?

其他答案
怀孕后期肚子硬的话,有可能假性宫缩引起的,多注意一下这个太频繁,需要去医院做检查。
你好,肚子硬硬的是假性宫缩呢,这个是很正常的,多注意休息就好啦,并不是代表要生喽。
这个就是假性宫缩的现象,不需要紧张。宝宝一般会在预产期前后两周出生的。
在怀孕后期有肚子发紧发硬情况是假性宫缩症状的,自己要放松一点出现肚子疼有规律宫缩到医院待产就可以的,
肚子硬硬的是假性宫缩引起的,如果宫缩间隔距离越来越短,越来越频繁,就是要生了。
见红小肚子一阵一阵痛是要生的现象,需要马上待产,你这种情况可以去检查一下看看,会比较放心
这个时候一定要多注意一些,不要吃一些寒凉的食物,平时的时候可以多做一些运动来帮助生产。
肚子硬硬的是宫缩的,宫缩会肚子疼,如果肚子疼有规律的话可能就要生了,如果只是硬硬的不疼,就还不是要生
可能是要生的前奏,你可以看一下有没有破水或者是见红的现象。
您好,你这很有可能是假性宫缩,这属于正常现象,并不是要生了。
怀孕晚期肚子硬硬的是假性宫缩。这是属于正常现象。要等规律宫缩才是要生。
不一定,肚子发硬发紧主要是假性宫缩引起的,这个会在分娩前几周到一个多月时提前出现。