儿童营养不良的原因?宝宝营养不良,是不是和平时吃饭有关,挑食,厌食,不好好吃饭导致的呢?

其他答案
那营养不良的话最好是给他吃点那个,嗯,配方奶粉哦,这个的话比较好的呢
小宝宝营养不良,就应该要给他补充一些钙或者其他的微量元素,最好是要注意她营养的均衡吧,饮食要均衡,每样食物都要适当的给他补充一些。
你平时的话不要给他吃太多零食,不要给他喝太多的奶,同时也是需要注意补锌